Хочу тоже эпизодеки, можно с Громом или Цаплекрылкой
Чертополохом бы тоже побольше поиграла и Птицелапкой/Орленком или Овцебоком или кем-то еще
поиск соигрока
Сообщений 61 страница 90 из 207
Поделиться61Вторник, 26 марта 17:05:16
Поделиться62Вторник, 26 марта 17:18:19
Хочу тоже эпизодеки, можно с Громом или Цаплекрылкой
Чертополохом бы тоже побольше поиграла и Птицелапкой/Орленком или Овцебоком или кем-то еще
Могу предложить эп с Громозвёздом и Терновником или Черном и Цаплекрылкой
Ой ой и Ястребинка очень хочет видеть Чертополоха
Поделиться63Вторник, 26 марта 17:21:13
Грачик
оо давай черна и цаплю
чертик ща ястроебинку ждет на гп. а с терном может со всеми братьями сыграем?
Поделиться64Вторник, 26 марта 17:41:43
Грачик
оо давай черна и цаплю
чертик ща ястроебинку ждет на гп. а с терном может со всеми братьями сыграем?
Гогогого
Ястребинку седня отдам с Грачиком
Поделиться65Вторник, 26 марта 19:09:56
поиски наставнического эпизодика и/или наставника в настоящем!
вуу-у, ну и ветрища тут! развелось, а?
ищу своей ⚡⚡⚡грозовой⚡⚡⚡ малыхе носик, по лору не первого, и, возможно, не последнего наставника ( )
буду рада поиграть фб с каким нибудь сильнючим наставником первые неудачные попытки научить умным щтюкам мою дурынду!
Отредактировано Носик (Вторник, 26 марта 19:10:18)
Поделиться66Вторник, 26 марта 21:57:55
ИЩУ
Игру в реале для строгой девочки
Буду благодарна, если кратко введете в курс дело
Поделиться67Среда, 27 марта 00:20:05
Река — Грохотун и Камыш. Может быть ваш персонаж чем — то болел и вы хотите это отыграть? Старый Грохотун с радостью поворчит на ваши раны. А если вы ищите друга с самого ученичества — Камыш прекрасный кандидат.
есть мысли для отыгрыша с Нежной?
да и вообще, всем кидаю повторный клич чтобы поиграть во флэше с Нежной! и Болотником тоже
Отредактировано Нежная (Среда, 27 марта 00:20:21)
Поделиться68Среда, 27 марта 07:43:31
есть мысли для отыгрыша с Нежной?
Нежная могла быть наставницей Камыша? Можно отыграть как она вселяет в него уверенность в себе, в своем стиле: жеском.
А с Грохотуном можно просто разбор полетов. Он мог бухтеть на то, что раньше было лучше, а Нежная такая: это на каких основаниях, дурак старый? И там слово за слово, не сложились у них отношения
Поделиться69Среда, 27 марта 09:40:07
еще можно отыграть, что Туман заменял наставу Смольнохвоста и у них была типо тренировка с разделением мнений.
можно, конечно, только у них возраст уже достаточно большой и ученичество Смола выпадает ещё на правление Ярозвёзда, если я правильно всё понимаю и считаю так что для провопоставления мнений будет будто бы лучше взять что-нибудь ближе к реальному времени
Поделиться70Среда, 27 марта 17:21:10
можно, конечно, только у них возраст уже достаточно большой и ученичество Смола выпадает ещё на правление Ярозвёзда, если я правильно всё понимаю и считаю так что для провопоставления мнений будет будто бы лучше взять что-нибудь ближе к реальному времени
Аааа точно
Ну можно тогда отыграть момент когда Черна только посвятили, типо старшие обсуждают, языками чешут
Поделиться71Среда, 27 марта 18:06:14
Пестроносик
Клеверница
Привет! Из актуальных событий сейчас восстановление лагеря: обсуждение
Вроде из свободных в Грозе сейчас больше никого нет, думаю как раз можете помочь поправить палатки или выбраться на охоту: учет дичи грозового племени
Отредактировано Громозвёзд (Среда, 27 марта 18:06:28)
Поделиться72Среда, 27 марта 19:19:58
Хочу ещё набрать эпов Черном
Поделиться73Среда, 27 марта 22:27:38
Громозвёзд
благодарю)
тогда да, отправлю кошку на правое дело (заодно придумаем наказание для убежавшего ученик...)
Пестроносик
Клев может подхватить Пестра на поляне и запрячь работать, а после взять на охоту
Поделиться74Среда, 27 марта 22:38:25
Клеверница, оченннь-оченьмана буду рада! первый с меня, выходит?
Поделиться75Четверг, 28 марта 01:18:19
Может кому помочь с восстановлением лагеря в Сумрачном племени ? Или еще с чем-то ?
Так же рада была бы выяснить как кто относится к Небушко)
Поделиться76Четверг, 28 марта 12:03:56
Захвачу кого-нибудь на охоту или патруль в Грозе, ну или если у кого в уже имеющийся отыгрыш место есть, я подсяду
Поделиться77Четверг, 28 марта 12:17:02
Может кому помочь с восстановлением лагеря в Сумрачном племени ? Или еще с чем-то ?
Так же рада была бы выяснить как кто относится к Небушко)
там Темныш с Когтишкой воюют с перьями главная поляна
Небушко может подойти к ним и научить, как нужно с птиц выщипывать перышки, т.к. она уже оруженосец и точно знает.)
думаю, у них отношения точно положительные, потому что они ещё недавно вместе в детской жили
Поделиться78Четверг, 28 марта 13:22:28
Темныш
Хорошо, сейчас прибегу)
Поделиться79Четверг, 28 марта 17:40:08
Искра
Мы с Пестроносиком будем чинить лагерь, Клеверница его на поляне найдет и заставит работать
Воительрицы могли сперва работать в паре, например
Поделиться80Суббота, 30 марта 00:58:35
Хочу понабирать эпизодов за Небушко! Может есть желающие из племени Теней ? (к тому же, как раз таки поймем, как относиться оруженосец к вашему персонажу и наоборот)
Так же привязалась бы к какому-нибудь сумрачному воину в качестве ученика! Может что-нибудь напридумывать)
Поделиться81Суббота, 30 марта 01:00:51
Небушко
Могу предложить Сажу в качестве наставницы она как раз из патруля вернется и можно будет пойти на тренирово4ку
Поделиться82Суббота, 30 марта 01:04:45
Жаба
Я только за)
С нетерпением жду возвращения в лагерь
Поделиться83Суббота, 30 марта 03:45:42
Мы с Пестроносиком будем чинить лагерь, Клеверница его на поляне найдет и заставит работать
Воительрицы могли сперва работать в паре, например
супер, тогда я к вам подтянусь
Поделиться84Суббота, 30 марта 14:37:24
Хочу куда-нибудь сделать котенка. Кто-то может быть ищет брата-сестру? До трёх лун.
Поделиться85Суббота, 30 марта 15:22:44
Буран
если интересно в тенях поиграть, могу предложить к Огонёк братом/сестрой (био поправлю)
Поделиться86Суббота, 30 марта 18:54:49
Огонёк
Привет, с удовольствием! Напишу тебе как обдумаю персонажа, чтобы согласовать всё
Поделиться87Воскресенье, 31 марта 13:33:12
свежий, чистый, опрятный молодой воитель племени теней ищет партнера для неторопливой игры в эпизодах и чуть более торопливой в реальном времени
Поделиться88Воскресенье, 31 марта 13:36:55
свежий, чистый, опрятный молодой воитель племени теней ищет партнера для неторопливой игры в эпизодах и чуть более торопливой в реальном времени
Люпинка возвращается в лагерь
Погнали поиграем
Поделиться89Воскресенье, 31 марта 13:37:56
Люпинка возвращается в лагерь
Погнали поиграем
мчу материализовываться на гп
Поделиться90Воскресенье, 31 марта 13:39:38
Углехвост
Можно в эпизодах поиграть, если ты не против