гостевая
Здравствуй, путник! Ты на пороге Старого Леса.
Поделись с ним своими сомнениями, задай свои вопросы - жители или дух этого Леса ответят тебе, развеивая все сомнения.
cw. cказки старого леса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw. cказки старого леса » гостевая » гостевая
гостевая
Здравствуй, путник! Ты на пороге Старого Леса.
Поделись с ним своими сомнениями, задай свои вопросы - жители или дух этого Леса ответят тебе, развеивая все сомнения.
Мальвушка
Супер!! Имя держим, очень ждём
Думаю можно да, 1 луну писать, это со Шмеликом там сами посмотрите
Заказ на 2750 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой
всем мяук!
какой у вас вкусный и уютный форум *_*
очень хочется влиться в чью-то семью новорожденным котенком
точно планирую девочку
есть ли какие-то королевы в племенах, которые скоро окотятся? к кому под бочок можно прильнуть?
привет! можно к Одуванчик и Овцебоку еще дочкой в Ветер) Будем сейчас поднимать возраст до пары лун
Отредактировано Овцебок (Среда, 5 июня 18:56:46)
привет! можно к Одуванчик и Овцебоку еще дочкой в Ветер) Будем сейчас поднимать возраст до пары лун
Отредактировано Овцебок (Сегодня 18:56:46)
есть ли какие-то пожелания по внешности? ну, хотя бы какой внешности мама с папой - ведь не может внезапно у светлых родителей родиться нигретенок темненький котенок полностью
и чего не должно быть в характере точно?
есть ли какие-то пожелания по внешности? ну, хотя бы какой внешности мама с папой — ведь не может внезапно у светлых родителей родиться нигретенок темненький котенок полностью
и чего не должно быть в характере точно?
приветик! я одна из дочек Овцебока и Одуванчик по ссылочкам можешь глянуть их внешки, заглянуть в их анкеты за характером — что можешь взять от родителей :з
Отредактировано Мальвушка (Среда, 5 июня 22:41:46)
туки-туки, я тот самый котёнок в семью Овцебока и Одуванчик
можно попросить придержать цепь имён, пока пишу анкетку?
Лавандушка - Лавандочка - Лаванда
Лавандушка
да без проблем, придержим!
ждем
здравствуйте! полистал акции и, к сожалению, единственный пост о поиске котят был где-то в апреле, а хотелось бы присоединиться именно в лице котёнка (новорожденный, либо же до 2-3х лун), предпочтение отдаю племени теней/ветра, но рассмотрю все варианты. не нашел темы на подобие «хочу к вам», поэтому обращаюсь в гостевую. может быть кто-то все же ищет себе мелкого?
upd: ответ на мой вопрос скрывался в гостевой буквально в предыдущих сообщениях
upd 2: Одуванчик, Овцебок, скажите, пожалуйста, хотели ли бы вы взять еще одного котенка?
Отредактировано Змееуст (Суббота, 8 июня 13:29:07)
Змееуст, добрый день! На связи дочь овцебока и одуванчик
Вообще я бы уточнила по судьбе котят, один из них с марта не появлялся, например
Змееуст
добрый денечек!
в принципе, Крылатушка не появляется уже достаточно давно, и мы не можем выйти с ней на связь. Поэтому мы не против принять в нашу большую крепкую семью еще одного котенка
по характерам просим не перегибать в негатив, в силу окраса родителей вариантов окраса может быть много )
Если будут вопросики, можно обратиться в лс )
Всем привет, а котята ещё нужны кому-нибудь?
Всем привет, а котята ещё нужны кому-нибудь?
Добрый день! У нас ушла Мальвушка, так что, думаю, можете так - же попасть в семью Овцебока и Одуванчика
Плющевик
Спасибо, написала Овцебоку)
Здравствуйте! Думаю взять Дубоцапа, его всё еще ждут?
Здравствуйте! Думаю взять Дубоцапа, его всё еще ждут?
Добрый день! Игрок, написавший акцию, ныне покинул форум
Но, вы можете взять Дубоцапа отдельным персонажем, не привязанным ни к кому. Либо же найти какие - то связи уже по факту регистрации
Здравствуйте. Помогу увеличить посещаемость и доходность вашего сайта, а также решить все имеющиеся на сайте проблемы. Причем рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно.
Немного информации о себе. Я являюсь специалистом в области создания, доработки и продвижения сайтов. Также имею знания и опыт в ряде смежных областей. Опыт работы составляет больше 19 лет. Работу всегда выполняю качественно. Расценки умеренные.
Основные направления моей деятельности:
1. Внутренняя оптимизация. Все необходимые работы по сайту с целью достижения наилучших позиций в поисковых системах, улучшение конверсионных качеств и юзабилити, решение всех встреченных ошибок, при необходимости внедрение нового или улучшение старого функционала.
2. Продвижение в поисковых системах. Работа с улучшением позиций по значимым для вас поисковым запросам, что способно дать большой приток целевой аудитории на сайт.
3. Создание сайтов различных типов. Могу создать лендинг, интернет-магазин, сайт компании, информационный сайт, блог и т. д.
4. Работа с отзывами в интернете. Создание и продвижение хороших отзывов, а также удаление плохих.
5. Настройка рекламных кампаний в различных сервисах контекстной рекламы.
6. Создание, доработка и продвижение групп и каналов в социальных сетях.
7. Различного рода рассылки, которые обычно дают хороший единоразовый приток продаж.
Также могу помочь вам и в ряде иных вопросов. Пишите на почту: unfm44@gmail.com
здравствуйте! форум ведь рабочий? не подскажете лс зайцелапа, если он до сих пор играет? хочу кое-что акционное обсудить
здравствуйте! форум ведь рабочий? не подскажете лс зайцелапа, если он до сих пор играет? хочу кое-что акционное обсудить
Здравствуйте!
Вы можете обратиться либо в лс Рокота, либо сюда.
Отредактировано Птичка (Вторник, 8 октября 08:02:41)
а придержите цепь имён на максимальный срок, пожалуйста
ежовенький - ежонок - ёжик
а придержите цепь имён на максимальный срок, пожалуйста
ежовенький — ежонок — ёжик
Доброго дня!
Придержано, очень ждем в Старом лесу
Приветствуем. Загляните в баннеробмен, пожалуйста.
сказочные, загляните в тему баннерообмена, пожалуйста!
Форум умер?
Вы здесь » cw. cказки старого леса » гостевая » гостевая