гостевая
Здравствуй, путник! Ты на пороге Старого Леса.
Поделись с ним своими сомнениями, задай свои вопросы - жители или дух этого Леса ответят тебе, развеивая все сомнения.
cw. cказки старого леса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw. cказки старого леса » гостевая » гостевая
гостевая
Здравствуй, путник! Ты на пороге Старого Леса.
Поделись с ним своими сомнениями, задай свои вопросы - жители или дух этого Леса ответят тебе, развеивая все сомнения.
Благодарю! Тогда можно узнать, актуальна ли заявка на Папоротника?
Да, все акции актуальны! Сейчас позовем Ящерку
Планирую сделать котёнка в племя Теней. Он полукровка т.к. мать чистокровная воительница Теней, а отец - бывший домашний, а сейчас и вовсе бродяга. От отца же Крысёнок получил специфичную внешность ликоя. Мамка, родившее это чудо, через пару месяцев сбежала, а маленький Крысёнок остался на попечении у своей чересчур строгой тёти.
Вот такой вот концепт. Хотелось бы начать с котёнка, потихоньку развивая историю персонажа. А мне интересна реакция котов Теней на такого странного малыша с довольно таки отталкивающей внешностью. Как бы они отнеслись к нему? Как относится племя к полукровкам в целом?
Плюс хочу узнать с кем можно поговорить по поводу спорных моментов в биографии.
Добрый день, очень хотелось бы попробоваться на роль старейшины в Речное племя. Есть ли заинтересованные в дедуле/дяде/престарелом отце? хд
Вполне предполагаю смену пола персонажа на женский.
Планирую сделать котёнка в племя Теней. Он полукровка т.к. мать чистокровная воительница Теней, а отец — бывший домашний, а сейчас и вовсе бродяга. От отца же Крысёнок получил специфичную внешность ликоя. Мамка, родившее это чудо, через пару месяцев сбежала, а маленький Крысёнок остался на попечении у своей чересчур строгой тёти.
Вот такой вот концепт. Хотелось бы начать с котёнка, потихоньку развивая историю персонажа. А мне интересна реакция котов Теней на такого странного малыша с довольно таки отталкивающей внешностью. Как бы они отнеслись к нему? Как относится племя к полукровкам в целом?
Плюс хочу узнать с кем можно поговорить по поводу спорных моментов в биографии.
Привет! В рамках старого леса не можем предложить роль нечистокровного котёнка с породными особенностями. Для создания концепта рекомендуем заранее изучить тему правила форума и при необходимости обратиться в помощь в создании персонажа
Добрый день, очень хотелось бы попробоваться на роль старейшины в Речное племя. Есть ли заинтересованные в дедуле/дяде/престарелом отце? хд
Вполне предполагаю смену пола персонажа на женский.
Привет! В Реке уже готовый клуб старичков) И у Нежной как раз была акция на бабулю: акции игроков
Старый Лес
А если его отец был бродягой и от него котёнка передалась подобная мутация шерсти?
Старый Лес
Спасибо за отклик!
Нежнолистая очень интересна, почитал уже и связался с игроков.
А что по старейшинам в других племенах? Просто есть уже образ персонажа, было бы интересно включить в игру что-то свое
Старый Лес
А если его отец был бродягой и от него котёнка передалась подобная мутация шерсти?
Мы все же рекомендуем заранее изучить тему правила форума, т.к. они как раз регулируют эти вопросы. В старом лесу среди племен нет нечистокровных, бродяг и котов с породными особенностями и мутациями
Старый Лес
Спасибо за отклик!
Нежнолистая очень интересна, почитал уже и связался с игроков.
А что по старейшинам в других племенах? Просто есть уже образ персонажа, было бы интересно включить в игру что-то свое
Сейчас кинем клич)
Старый Лес
Хорошо, почитала и передумала, теперь наверно возьму акцию на Крысоловку))
Крысёнок
Cупер, позовем сюда заявителя)
Здравствуйте еще раз!
Я так понимаю, пока что Ящерка не выходит на связь и мне лучше присмотреться к другим акциям?
Здравствуйте еще раз!
Я так понимаю, пока что Ящерка не выходит на связь и мне лучше присмотреться к другим акциям?
Привет! Да, пока ответа от Ящерки не получили, но она активно играла вот недавно, может на майских пока) Если хотите быстрее, конечно, остальные акции тоже в вашем распоряжении!
Если играла и все ок, то подожду) Не спешу
благодарю
Привет!) я и правда чиллила на праздниках, поэтому не могла выйти на связь
Акция актуальна, по вопросам можно либо сюда, либо в личку <3
Вдохновения!
Добавлено спустя 23 дня 8 часов 29 минут 38 секунд:
сняла с брони
Отредактировано Ящерка (Суббота, 25 мая 15:33:15)
доброго денька :з
вы красивые, хотелось бы к вам прийти, но уже для какой-то определённой роли
скажу сразу: я очень старый квшник, прям очень. давно не играла на ролевых про котиков, всё позабыла
хочется поиграть либо ученицу, либо только-только посвящённую воительницу. легкомысленную, даже глуповатую, которая может из-за своей наивности попадать в неприятности, однако слишком трусливую для прямого нарушения воинского закона. но если свяжется с "плохой" компанией, может натворить действительно серьёзных дел. её достаточно легко обмануть и внушить ей чужие мысли. может, она одинокая и социально неловкая, поэтому любое положительное внимание к себе воспримет очень остро, быстро привяжется. в целом, она не злая и не озлобленная, но очень внушаемая и преданная, ради подруги/друга (или даже понравившегося ей кота) пойдёт на многое, искренне считая, что поступает правильно. то есть, да, есть определённые проблемы с трактовкой воинского закона — и либо в будущем это обернётся против неё серьёзными последствиями (может, даже изгнанием из племени), либо она усвоит урок
Привет! В Ветре сейчас много активных оружей, там точно можно связей придумать
В акции игроков у Залива как раз заявка на сестру молодую воительницу в Реку
доброго денька :з
вы красивые, хотелось бы к вам прийти, но уже для какой-то определённой ролискажу сразу: я очень старый квшник, прям очень. давно не играла на ролевых про котиков, всё позабыла
хочется поиграть либо ученицу, либо только-только посвящённую воительницу. легкомысленную, даже глуповатую, которая может из-за своей наивности попадать в неприятности, однако слишком трусливую для прямого нарушения воинского закона. но если свяжется с "плохой" компанией, может натворить действительно серьёзных дел. её достаточно легко обмануть и внушить ей чужие мысли. может, она одинокая и социально неловкая, поэтому любое положительное внимание к себе воспримет очень остро, быстро привяжется. в целом, она не злая и не озлобленная, но очень внушаемая и преданная, ради подруги/друга (или даже понравившегося ей кота) пойдёт на многое, искренне считая, что поступает правильно. то есть, да, есть определённые проблемы с трактовкой воинского закона — и либо в будущем это обернётся против неё серьёзными последствиями (может, даже изгнанием из племени), либо она усвоит урок
да, как уже написали выше, если хочется готовый концептик за воительницу - можно приглядеться к Вечернице^^
правда, она немножечко с характером...
еще буквально завтра планирую одну акцию с кошечкой - характером прям точь-в-точь как описано) бывшая Горностая, хахах
однако сейчас будет действовать полностью автономно в Грозовом племени
Здравствуйте!
Можно ли придержать Мошку? Актуальна ли акция?
Привет!! Даа акция актуальна, сейчас позовем Чернозвезда)
какая у вас прекрасная ролевая, так шикарно всё оформлено!)
ностальгия ♥
Здравствуйте!
Можно ли придержать Мошку? Актуальна ли акция?
Здравствуйте
Актуальна, придерживаю)
Добрый день! Хочу узнать, а есть ли у вас котята какие, куда можно примкнуть?
Добрый день! Хочу узнать, а есть ли у вас котята какие, куда можно примкнуть?
Привет! В Ветре рождаются котята Овцебока (мой персонаж) и Одуванчик, думаю как раз ещё одного бы нам)
В Грозе можно спросить у Тростинки и Ярохвоста, вроде они уже набрали
+ в реке висит акция на ипшных котяток постарше
Привет! В Ветре рождаются котята Овцебока (мой персонаж) и Одуванчик, думаю как раз ещё одного бы нам)
В Грозе можно спросить у Тростинки и Ярохвоста, вроде они уже набрали
+ в реке висит акция на ипшных котяток постарше
А если брать ваших котят, они только только родились, как вообще ими отыгрывать? Пока никак?
А если брать ваших котят, они только только родились, как вообще ими отыгрывать? Пока никак?
Добрый день!
Одуванчик на связи )
Как раз малыши рождаются, так что после рождения как раз уже пойдет полноценная игра за котяток )
Добрый день!
Одуванчик на связи )
Как раз малыши рождаются, так что после рождения как раз уже пойдет полноценная игра за котяток )
Как я поняла по Шмелику в июне им уже 1 луна будет?
В общем я решила пойти к вам котёнком, Одуванчик и Овцебок. Буду думать имя и зарегистрирую
В общем я решила пойти к вам котёнком, Одуванчик и Овцебок. Буду думать имя и зарегистрирую
Мальвушка – это я если можно имя забронировать, буду рада
Вы здесь » cw. cказки старого леса » гостевая » гостевая