гостевая
Здравствуй, путник! Ты на пороге Старого Леса.
Поделись с ним своими сомнениями, задай свои вопросы - жители или дух этого Леса ответят тебе, развеивая все сомнения.
cw. cказки старого леса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw. cказки старого леса » гостевая » гостевая
гостевая
Здравствуй, путник! Ты на пороге Старого Леса.
Поделись с ним своими сомнениями, задай свои вопросы - жители или дух этого Леса ответят тебе, развеивая все сомнения.
хотела бы взять тогда братца рокота из акции(только под именем Горностай). Все еще актуально?
хотела бы взять тогда братца рокота из акции(только под именем Горностай). Все еще актуально?
Актуально! Очень жду
добрый день
приглянулась акция камыша на сестру, омут, могу я попросить придержать эту роль? и сразу вопрос-уточнение: не против смены имени? хотелось бы что-то более речное-каноничное: краснопёрка, выдрохвостка и т.п.
добрый день
приглянулась акция камыша на сестру, омут, могу я попросить придержать эту роль? и сразу вопрос-уточнение: не против смены имени? хотелось бы что-то более речное-каноничное: краснопёрка, выдрохвостка и т.п.
Добрый день!
Конечно, можете поменять имя, придержу за вами персонажа
добрейшего
заинтересовала акция на котеныша в Грозовое племя, в семью к Тростинке и Ярохвосту
можно придержать?
добрейшего
заинтересовала акция на котеныша в Грозовое племя, в семью к Тростинке и Ярохвосту
можно придержать?
Добрый день!
Конечно, очень ждём 🫶🏻
Добрый день!
Конечно, очень ждём 🫶🏻
спасибо!
а есть еще какие-то пожелания по характеру, кроме перечисленных в акции? или все, что не запрещено, разрешено?))
спасибо!
а есть еще какие-то пожелания по характеру, кроме перечисленных в акции? или все, что не запрещено, разрешено?))
Не хочется негативного, мрачного, излишне эгоистичного персонажа: дите будет расти в сумасшедшей любви и не может стать условно «сильно отрицательным персонажем» - а дальше на ваш вкус ❤
Всем привет! Так понравился ваш форум, мне надо к вам! :з Кошка планируется в Речное племя, окрас - бурый в полоску, предполагаемый возраст или 6-9 лун, или 35 лун и старше. Может кто-то нуждается в связях так же, как я? Было бы неплохо влиться в семью, обзавестись близкой подругой, товарищем по подростковым шалостям или наставником/учеником, с которым можно будет выстроить интересные взаимоотношения через какой-нибудь конфликт. Дамочка у меня такая, "своя в доску": сильная, прямодушная, раскованная, ценящая простые удовольствия, хотя и помнящая о долге. С возрастом она будет становиться строже, по крайней мере в вопросах принципиальных, а вот юность ей хочется дать бурную, подогреваемую её пламенным духом. Очень буду рада вашим предложениям)
Привет-привет!
Предлагаю в подруги свою Ручеёк - ей 8 лун, учатся вместе, можем к здоровому соперничеству добавить крепкую дружбу и девичьи шалости
Привет! У меня есть персонаж в речном племени - Мотылёк) может стать наставником/другом/недругом в зависимости от характера твоего персонажа)
Привет, у меня есть в Речном племени Камыш! Очень хочет дружить с кем - нибудь!
Отредактировано Камыш (Вторник, 9 апреля 14:00:23)
Здравствуйте!
Во-первых, позвольте выразить свое восхищение форумом. Ностальгия в глаз попала)
Во-вторых, очень приглянулась Ржавница 🥺💗 Хотелось бы её забронировать
Здравствуйте!
Во-первых, позвольте выразить свое восхищение форумом. Ностальгия в глаз попала)
Во-вторых, очень приглянулась Ржавница 🥺💗 Хотелось бы её забронировать
Привет-привет!
Если приглянулась - забирай, ставлю бронь
Чернозвёзд
Спасибо! Ещё вопрос, какие-то у Ржавницы собственно отношения с предводителем предусмотрены? (Я не про романтику, а в общем)
Чернозвёзд
Спасибо! Ещё вопрос, какие-то у Ржавницы собственно отношения с предводителем предусмотрены? (Я не про романтику, а в общем)
Очень хорошие, Чернозвёзд ей доверяет и во многом на неё полагается полагается
Ой, я извиняюсь, а там (в шаблоне анкеты) написано, что регистарция в Тени приостановлена... или акций это не касается?
Отредактировано Ржавница (Среда, 10 апреля 00:18:34)
Ой, я извиняюсь, а там (в шаблоне анкеты) написано, что регистарция в Тени приостановлена... или акций это не касается?
Отредактировано Ржавница (Сегодня 00:18:34)
Да, к сожалению, регистрация в Тени временно приостановлена в связи с недостающим количеством игроков в другие племена(
Но у нас на форуме действует система с твинками, можно начать играть с другого персонажа, а Ржав я для тебя придержу до открытия реги в Тени
Отредактировано Чернозвёзд (Среда, 10 апреля 00:40:29)
Чернозвёзд
Хорошо! просто в акциях написано, что открыта регистрация во все племена, а тут шаблон мне такой сюрприз преподнёс))
Тогда пойду смотреть и заодно кину тут клич - может, кому нужны сёстры/подруги/любовницы ахаха
Ржавница
Привет! Старый лес на то и старый, что чутка с деменцией( Забыл указать это в акциях, но теперь поправил. Призовем еще дополнительную бригаду для поиска связей в гостевую)
Старый Лес
Да ничего, бывает! За бригаду спасибо)
Ржавница
Акции не писала еще, но Гончей пригодилась бы сестра в Ветре, а Чертополох - эксперт по любовницам
Если хочешь пацана, то в процессе акция на братьев Синички и Ручеек, это дети Метеора и Щуки получается. Там как раз надо еще пару оружей, чтобы соревнования отыграть
Гончая
Привет! Спасибо, будем думать! Сразу столько предложений поступает, что чувствую себя звездочкой ахах
Ржавница
В Ветре еще Крапинку по акции очень ждем. И можем взять еще котенка к Овцеобку и Одуванчик, рождение в процессе там
Овцебок
Совсем малыша наверное пока не хочется, но спасибо за готовность принять к себе!
Ребята, спасибо, нашлась идея! В скором времени подамся, а Ржавница пока подождёт своего часа
Добрый день!
Хочу прийти к вам в качестве ученицы, в грозу или ветер. И сразу же хочу уточнить, возможно ли такое, что над низкой соплеменницей будут подшучивать другие оруженосцы? По-доброму так, без злого умысла.
Есть еще один вопрос. В каждой детской ведь есть свои заводилы, которые ведут за собой остальных, и планируют побеги из лагеря и прочие шалости. Будет ли считаться персонаж, который, прямо скажем, докладывает обо всем этом взрослым считаться "стукачём", и игнорироваться в играх?
Добрый день!
Хочу прийти к вам в качестве ученицы, в грозу или ветер. И сразу же хочу уточнить, возможно ли такое, что над низкой соплеменницей будут подшучивать другие оруженосцы? По-доброму так, без злого умысла.
Есть еще один вопрос. В каждой детской ведь есть свои заводилы, которые ведут за собой остальных, и планируют побеги из лагеря и прочие шалости. Будет ли считаться персонаж, который, прямо скажем, докладывает обо всем этом взрослым считаться "стукачём", и игнорироваться в играх?
Добрый день!
Низкий рост в редких случаях может быть поводом для буллинга. Потому что низкий рост не показатель мастерства. И прям коротколапого котика, как манчкин, вы зарегистрировать не можете. Можно указать, что один/два котенка подшучивали над ней из-за нелепости и неповоротливости. Потом можем согласуете с кем-то из соигроков, что такое было.
По поводу второго: вы можете указать, что она докладывала о таком, но говорить, что все котята игнорировали из-за этого - нет. Иначе выходит, что вы додумываете за будущих соигроков. Можете указать, что такое было от кого-то, без уточнений, но не часто. Может, что случай был.
Доброго времени суток! Давно читал книги, потому вопрос: можно ли будет прийти, если пока постепенно буду все вспоминать?
А так, заглядываюсь на заявку на Папоротника)
Доброго времени суток! Давно читал книги, потому вопрос: можно ли будет прийти, если пока постепенно буду все вспоминать?
А так, заглядываюсь на заявку на Папоротника)
Привет! Конечно)
У нас есть выжимка самого главного из путеводителей по канону вот тут: о каноне
А так, если что-то будет надо, поможем
Вы здесь » cw. cказки старого леса » гостевая » гостевая