гостевая
Здравствуй, путник! Ты на пороге Старого Леса.
Поделись с ним своими сомнениями, задай свои вопросы - жители или дух этого Леса ответят тебе, развеивая все сомнения.
cw. cказки старого леса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw. cказки старого леса » гостевая » гостевая
гостевая
Здравствуй, путник! Ты на пороге Старого Леса.
Поделись с ним своими сомнениями, задай свои вопросы - жители или дух этого Леса ответят тебе, развеивая все сомнения.
Господа, прошу поменяйте мне пароль на Инейлистной - сообщение с форума категорически отказывается приходить на почту.
Заранее благодарю!
Господа, прошу поменяйте мне пароль на Инейлистной — сообщение с форума категорически отказывается приходить на почту.
Заранее благодарю!
добрый день
пароль сменен на 1111
приятной игры!
Добра!
Заинтересовала акция на ученика Звездного Луча, так как очень хорошо вписывается в концепт, который хотелось бы поиграть.
Но спрошу сразу:
1. Могу ли выбрать имя на свой вкус?
2. Можно ли будет обсудить в ЛС/мессенджере изменения по акции? Они, насколько могу судить, не сильные, но будут.
увидел, что персонаж уже есть, просто в акции не пометили.
буду думать над другим вариантом)
Добра!
Заинтересовала акция на ученика Звездного Луча, так как очень хорошо вписывается в концепт, который хотелось бы поиграть.
Но спрошу сразу:
1. Могу ли выбрать имя на свой вкус?
2. Можно ли будет обсудить в ЛС/мессенджере изменения по акции? Они, насколько могу судить, не сильные, но будут.
Вечерочка)
Буквально вчера перехватили место ученика Звездного Луча, но акцию я оставил - вдруг кому понравится характер персонажа - буду рад видеть в племени) игру найдем, наставника тоже!
Если нужен будет наставник - готова предложить Дымку
В таком случае пока поступил таким образом и пришел к вам с некоторыми вопросами по разным концептам, которые хотел бы поиграть, но:
1. Допустимы ли вислоухие коты? Не в плане породистого животного, а кот с висячими ушами? Вопрос чистокровности вполне понятен, как и его влияние на игровых персонажей, но может ли подобная особенность быть на форумах в рамках спонтанной мутации/передаться от далёкого домашнего предка (много-много "пра"), о котором и не помнит уже никто и влияния оно никак не оказывает?
2. Можно ли прописать в анкете, что персонаж стал воителем/оруженосцем позже 12/6 лун, не согласовывая это отдельно с предводителем племени (по причине болезни, например)?
3. Вопрос по конкурсу на учеников целителей. Если подать туда заявку, можно ли до окончания конкурса этим персонажем играть в статусе оруженосца (нпс или персонажа игрока) или же необходимо играть котёнка?
В таком случае пока поступил таким образом и пришел к вам с некоторыми вопросами по разным концептам, которые хотел бы поиграть, но:
1. Допустимы ли вислоухие коты? Не в плане породистого животного, а кот с висячими ушами? Вопрос чистокровности вполне понятен, как и его влияние на игровых персонажей, но может ли подобная особенность быть на форумах в рамках спонтанной мутации/передаться от далёкого домашнего предка (много-много "пра"), о котором и не помнит уже никто и влияния оно никак не оказывает?
2. Можно ли прописать в анкете, что персонаж стал воителем/оруженосцем позже 12/6 лун, не согласовывая это отдельно с предводителем племени (по причине болезни, например)?
3. Вопрос по конкурсу на учеников целителей. Если подать туда заявку, можно ли до окончания конкурса этим персонажем играть в статусе оруженосца (нпс или персонажа игрока) или же необходимо играть котёнка?
Добрый день!
1.
Нет, недопустимы.
Старый лес - форум, который придерживается максимального канона и равных условий для всех. Мутации так же контролируются, как и нечистокровность. Вислоухость - редкость для котов леса.
Если есть желание играть за котика с необычными ушами, то можно продумать вариант с рваным ухом или что-то подобное, не имеющее отношение к заложенной генетике.
2.
Если это не по причине регулярного нарушения субординации, а по болезни, то можно.
Если это связано с поведением персонажа, то дабы не накапливать в племени смутьянов, лучше обратиться в личные сообщения к предводителю.
3.
Если предполагается отыгрывать ученичество в качестве будущего целителя не с 6 лун, то это допустимо. Если же нет, то лучше зарегистрировать котёнка.
Старый Лес
Большое спасибо!
В таком случае, смогу ли я добавить картинку в анкету и поменять аватар после того, как найду похожего котика с прямыми ушами?
Старый Лес
Большое спасибо!
В таком случае, смогу ли я добавить картинку в анкету и поменять аватар после того, как найду похожего котика с прямыми ушами?
Да, конечно. Когда вашу анкету примут, старый лес тоже подарит вам какую-нибудь красоту в оформление
возможно ли зарегистрировать персонажа с неизменным ци?
возможно ли зарегистрировать персонажа с неизменным ци?
Доброго времени суток.
Нет, к сожалению, предводитель не мог оставить соплеменника всю жизнь ходить с одним именем, это неуважение к собственным традициям.
Если Вам непременно хочется отыграть такого персонажа, то можно рассмотреть котов горного края, у них имянаречение происходит один раз в жизни.)
1. можно ли зарегистрировать персонажа с именем в честь кошачьей части тела? например, кошку с именем лапка, кота с именем ушко, зуб и т.д?
2. есть ли возможность вставить авторский портрет персонажа в профиль в кач-ве аватарки?
3. насколько строгие ограничения по паттернам и цветам окраса? у меня черепаховая кошка, но рыжий приглушенный и тусклый: хочу знать, забракуют ли.
Привет!
1. можно ли зарегистрировать персонажа с именем в честь кошачьей части тела? например, кошку с именем лапка, кота с именем ушко, зуб и т.д?
Без проблем, если речь о тех, что вы указали в примерах. Тот же Клык - первый пример из канона, который приходит на ум. Имена вроде спина/брюхо боимся что не подойдут
2. есть ли возможность вставить авторский портрет персонажа в профиль в кач-ве аватарки?
Да, не обязательно использовать ии-изображения
3. насколько строгие ограничения по паттернам и цветам окраса? у меня черепаховая кошка, но рыжий приглушенный и тусклый: хочу знать, забракуют ли.
Тоже без проблем, любые естественные окрасы подходят
Привет!
Без проблем, если речь о тех, что вы указали в примерах. Тот же Клык — первый пример из канона, который приходит на ум. Имена вроде спина/брюхо боимся что не подойдут
Да, не обязательно использовать ии-изображения
Тоже без проблем, любые естественные окрасы подходят
рада слышать! спасибо за оперативный ответ! <3 тогда на всякий уточню, допустимо ли имя Носик?
рада слышать! спасибо за оперативный ответ! <3 тогда на всякий уточню, допустимо ли имя Носик?
Да, Носика примем. Ждем в игре!
Доброго времени суток!
подскажите, пожалуйста, возможна ли у вас регистрация персонажа с именем Ярость (Ясная — Яроликая — Ярость)?
и с непростым характером (вспышками гнева), да и в целом очень замкнутой и недоверчивой вечно недовольной моськи, ахах
(подразумеваю регистрацию в племени Теней)
еще такой момент, она слепа на один глаз (травма детства), но жизни ей это никак не мешает, кроме косметического дефекта и слепой зоны с одного бока.
Заранее спасибо за ответы!
п.с.: отдельный респект за использования стиков от Beco, ахах
Старый Лес приветствует тебя.
подскажите, пожалуйста, возможна ли у вас регистрация персонажа с именем Ярость (Ясная — Яроликая — Ярость)?
имя Ярость не может быть использована на этом форуме.
и с непростым характером (вспышками гнева), да и в целом очень замкнутой и недоверчивой вечно недовольной моськи, ахах
Указанные черты характера не укладываются в базу канона, по которой мы играем. У воителей племен нет причин быть недоверчивыми к своим, а вспышки ярости тем более указывают на нестабильность. Такого воина в племени держать не будут.
еще такой момент, она слепа на один глаз (травма детства), но жизни ей это никак не мешает, кроме косметического дефекта и слепой зоны с одного бока.
Выдержка из правил
2.9 регистрация персонажа с врожденными или приобретенными увечьями возможна только в качестве старейшины племени. Исключением могут стать только минимальные деформации, не влияющие на качество охоты и боя кота, например, порванные уши.
Отсутствие глаза и слепая зона достаточно сильно влияет на жизнь воителя и на качество охоты и боя. Допустить персонажа с подобным отклонением можем в качестве старейшины.
Тогда почему у вас есть персонаж Нежность?)
это равное противоположность имени Ярости. Или кому-то можно, кому-то нельзя? Забавно.
И раз уж опираться на канон - как же Яроликая, которая была воителем будучи слепой на глаз? Какие-то несостыковки у вас с каноном.
и раз уж если говорить о каноне и злых персонажах - Звездоцап тот же самый и большая часть теневых всегда имела отрицательные черты, а не Мери Сью.
это равное противоположность имени Ярости. Или кому-то можно, кому-то нельзя? Забавно.
И раз уж опираться на канон — как же Яроликая, которая была воителем будучи слепой на глаз? Какие-то несостыковки у вас с каноном.
и раз уж если говорить о каноне и злых персонажах — Звездоцап тот же самый и большая часть теневых всегда имела отрицательные черты, а не Мери Сью.
Спасибо, что обратили наше внимание на несостыковочки, однако мы не считаем уместными дискуссии о правилах форума. Имя Яролика верно, что подходит старому лесу, но касательно остальных моментов мы не можем вам ничего предложить. Игру в каноне котов-воителей мы видим иначе и не готовы это менять. Если вам интересны именно такие концепты, боюсь это не к нам
Если вы хотите играть именно в старом лесу, то стоит ознакомиться с нашей концепцией в принятых анкетах/локациях, правилах форума и теме "о каноне"
Спасибо, что обратили наше внимание на несостыковочки, однако мы не считаем уместными дискуссии о правилах форума.
очень интересно, что кому-то допускается подобное, а кого-то вы направляете тем самым лесом)
значит не так уж и заинтересованы вы в новых игроках)
Нежно можно, злобно нельзя? .D
спасибо, но менять персонажа под вас я не буду, потому что основываясь на тех же книгах - она подходит под канон. А у вас, видимо, канон только тот, который удобен амс)
(опять таки - слепой глаз воительницы Яроликой, Звездоцап и ваш игрок с НЕ каноничным именем - уже все это привела в пример)
Всего доброго.
От лица предводителя племени Теней лично добавлю, что не держал бы одноглазого персонажа в воителях и уж тем более не давал бы имя «Ярость» как воинское.
Племя Теней - это не про злобу, ярость, ожесточенность. Большая часть теневых не имела того злобного характера, о котором говорите вы. Это племя, которое в силу своего месторасположения и образа жизни вынуждено выживать чуть старательнее прочих, от того и цепляются за любую возможность расширить территорию, пускай и нечестными способами.
Принимать злобного и агрессивного персонажа а ля Звездоцап без нормального обоснуя и с выдержкой из биографии «мама не любила» и «наставник бил» я не собираюсь.
Всего доброго.
Отредактировано Чернозвёзд (Среда, 27 марта 13:08:42)
очень интересно, что кому-то допускается подобное, а кого-то вы направляете тем самым лесом)
значит не так уж и заинтересованы вы в новых игроках)
Нежно можно, злобно нельзя? .D
спасибо, но менять персонажа под вас я не буду, потому что основываясь на тех же книгах — она подходит под канон. А у вас, видимо, канон только тот, который удобен амс)
(опять таки — слепой глаз воительницы Яроликой, Звездоцап и ваш игрок с НЕ каноничным именем — уже все это привела в пример)
Всего доброго.
Мы рады, что вы находите это интересным, однако мы действительно не заинтересованы в концептах, которые не подходят нашему миру. Надеюсь у вас получится найти другую подходящую платформу для такого отыгрыша. Всего доброго! <3
Отвечу исключительно Чернозвезду - характер персонажа можно было бы скорректировать, но ваш амс состав даже не попытался уточнить что повлияло на характер, основываясь на своих каких-то домыслах))) или у вас тут исключительно приветствуют сладеньких Мери Сью, без отрицательных черт? Про недоверие - вы решили что мой перс не доверяет исключительно котам своего же племени, хотя об этом я даже не упомянула.
Я могла бы рассказать подробнее о характере - но вы даже не старались узнать что к чему и сразу обрубили все желание на корню быть частью игры.
при том никто так и не обосновал почему Нежная у вас - это ок, а Ярость прям ужаскошмаркактак, видимо потому что Нежная вероятнее всего амс и ей все можно) за то Носик - вы одобрили, что отнюдь к кв не относится (можно так же называть кота Лапа, Бок, Ухо - почему бы и нет)
вы просто слишком превысили себе чувство величия, лишаясь потенциального опытного игрока (и возможно не одного), не дав корректного ответа даже на вопрос гостя, ответив без уважения и интереса, уровень заинтересованности в игроках - сразу видно.
Будьте дружелюбнее к тем, кто был заинтересован играть у вас. А то добротой и дружелюбием здесь и не пахнет...
а про характер племени теней - я отлично знаю, тем более - почитайте свой собственный "канон"(если его можно вообще теперь так назвать, смехотворное подобие), а то видимо вы сами забыли что "создали", не логично
Нужно немало сноровки и отваги, чтобы прижиться в таком гостеприимном крае, но гостеприимность не свойственна и котам, что его населяют. Коты Сумранчого племени горды и неукротимы, принципиальны и упрямы — ну, такими их видят те, кому довелось познакомиться с Тенями поближе.
Старом лесу племя Теней запомнилось многими вспыльчивыми и воинственными лидерами. Сумрачные ни раз развязывали войны, пускай и реже выходили из них победителями. Воители других племен неспроста остерегаются их в бою: о боевых приемах Сумрачных воителей в лесах известно меньше всего, а импульсивность делает их опасными противниками, особенно когда они сыты.
за сим удаляюсь, заглянула потому что мне передали весточку, что мое сообщение взбудоражил участников, и что калек (которых в кв по пальцам посчитать) - хватило в книгах) видимо вы не знаете (или забыли), что даже уличный кот с выдранными когтями, без глаза или с оторванным хвостом - способен за себя постоять, иначе бы их авторы не упоминали бы в книгах (не беру в расчет полностью слепых).
Надеюсь, что вы все таки пересмотрите столь резкое общение с гостями и постараетесь быть доброжелательнее. До свидания.
Не будущий игрок
отвечу вам как человек, который НЕ в амс.
Пролистайте сами до своих первых сообщений:
Или кому-то можно, кому-то нельзя? Забавно.
Вы первые выходите на конфликт, причём без дела - вам просто сказали, что по правилам форума концепт вашего персонажа не подходит. Ну аргументировали бы спокойно свою позицию Звездоцапом, Яроликой, если считаете, что ваш концепт всё-таки верен. Но вместо адекватного обсуждения, вы приплетаете другого игрока (который, кстати, нежнАЯ, а не нежность), видите везде АМС, которые против вас сговорились))
ваш амс состав даже не попытался уточнить что повлияло на характер
и искренне считаете, что АМС должны перед вами расшаркиваться и пытаться понять вашу тонкую душевную организацию.))
заглянула потому что мне передали весточку
желаю вашим друзьям суметь найти себе занятия поинтереснее, чем бегать докладывать, о чём общаются во флуде форума по котам воителям
Уважаемая Не будущий игрок, Ярость, или как вас величать. Вы так активно, неоднократно подчёркиваете, что АМС якобы не заинтересован в новых игроках, что у меня, как у форумного обывателя, возник закономерный вопрос. Я заранее извиняюсь перед всеми, о ком говорю, если мое предположение неверно, оно основано на общедоступных темах и профилях участников.
Так вот, может быть вам просто обидно, что админы вашего форума, а именно Истоков, перешли на этот? Возможно и не только админы а еще какие-то игроки, тут уж я не в курсе. И вы пытаетесь выплеснуть это, тыкая их таким образом во все найденные вами несостыковки, с подтекстом "ага! вывела на чистую воду предателей!". Ей б-гу, бред сивой кобылы, но что ж. Иначе я искренне не понимаю, с чего вдруг такое поведение с вашей стороны. Вы пришли и высокомерно начали пихать АМС носом в примеры из канона и несостыковки на сайте, мол, дескать, у вас канон удобный только вам, вы меня направляете лесом а кого-то нет значит вы предвзяты (не прямая цитата но все поняли что вы имели в виду), а значит до свидания. Ваше самомнение, или ваша обида, видимо, столь велики, что вам даже не хватило ума, а то и совести, понять, что это совсем новый форум, который только начинает свою жизнь, и что конечно первое время в правилах и не только могут быть какие-то несостыковки, противоречия. Так обычно все и работает - правила пополняются на основе разрешенных вопросов, невозможно предугадать все и сразу, что спросят и попросят пользователи. Вы могли бы помочь АМС подкорректировать правила, раз у вас сложилось впечатление из текущих, что ваш персонаж подходит, но это оказалось не так. Предложить чтобы корректнее было сформулировано понятие канона. В общем, не идти в чужой монастырь со своими правилами, и психовать что их не принимают, а помочь его хозяевам обустроить его, чтобы каждому приходящему было проще и комфортнее. Вам бы, в свою очередь, тоже помогли, и АМС, и игроки, придумать концепт который впишется в игру, всегда можно придумать какие-то сюжеты с существующими персонажами, которые могли бы обосновать какое-то вспыльчивое/злобное поведение, в общем, простора-то много.
Но вместо этого вы зашли с когтями, и ждёте, что в ответ вам подставят щёку в лучших традициях добродетели. Извините, но это не так работает, и никто на своем сайте хамство терпеть не обязан, ни АМС, ни игроки этого сайта. Кстати, вы говорите, что ответите исключительно Чернозвёзду, а сами дальше распаляетесь, что во флуде обсуждали вашу ситуацию, и выдаете, что именно за этим вы и зашли, а не чтобы Чернозвёзду ответить. Это называется "я бежала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
Добрый день! Состав АМС проекта «Истоки» приносит извинения за некорректное поведение нашего игрока Ярости. Все необходимые меры произведены: игрок предупрежден, конфликт исчерпан.
Истоки
Добрый день!
Мы не имеем никаких претензий к вам. Продолжаем дружить и нацелены на дальнейшее сотрудничество)
Проблемы игрока - это проблемы игрока, мы прекрасно это понимаем и не видим никаких причин судить о форуме по одному из участников проекта.
Желаем вам процветания и доброй охоты!
Для всех воителей
Старый лес не имеет отношения ни к каким другим проектам. Наш форум был создан для атмосферы канона, плюшек и радости. И вход на него открыт абсолютно всем игрокам, кто готов уважать правила Старого Леса.
Пусть Бураном и было высказано предположение о причинах поведения Ярости, оно не повлечет за собой никакого плохого отношения к игрокам, которые приходят с других проектов.
всем привет)
мне кажется, или это и правда новый форум по кв? если так, то это очень классно, давно их не появлялось.
буду очень рада поучаствовать в новом проекте, хаха
может, есть ли уже какие-то интересные сюжеты, в которые можно будет вписаться?
всем привет)
мне кажется, или это и правда новый форум по кв? если так, то это очень классно, давно их не появлялось.
буду очень рада поучаствовать в новом проекте, хахаможет, есть ли уже какие-то интересные сюжеты, в которые можно будет вписаться?
Доброе утро!
Да, это новый проект, и везде достаточно живенько ) Пока, как я понимаю, все только расписываются и встраиваются в ритм племени, определяют взаимоотношения между персонажами ) Так что интересно будет везде )
Если есть определенный интерес в чём-то, то могу со своей стороны чем-нибудь подсобить )
Вы здесь » cw. cказки старого леса » гостевая » гостевая