вопрос-ответ
В данной теме вы можете задать интересующий вас вопрос администрации проекта, отписаться с предложением для улучшения жизни на форуме, а также ознакомиться самыми популярными вопросами.
о проекте
На форуме отыгрывается только канон?
На данный момент да. Форум ориентируется на каноничное поведение персонажей в соответствии с оригинальными книгами Эрин Хантер "Коты-воители" (ориентируемся на первые два цикла). Если хотите немного освежить память, советуем заглянуть сюда. Если у вас есть желание отыграть что-то иное - для вас мы создали подфорум горного края, где на данный момент существуют две фракции котов - коты предгорий и коты равнин. Подробнее о жизни каждой фракции вы можете прочитать здесь и в подфорумах фракций.
Насколько подробно я могу описывать сцены драки/романтики и т.п.?
Рейтинг проекта - R. Это означает, что вы можете отыгрывать сцены драки/смерти/романтичные эпизоды без детального описания.
Могу ли я зарегистрировать другое животное (не кота)?
Нет. Наш форум предполагает либо игру за кота в племени, либо игру за кота в равнинах или предгорьях.
о регистрации
Могу ли я зарегистрировать породистого кота?
Если речь о норвежской лесной или бенгале - без проблем. Запрещены к регистрации породы, выживаемость которых в лесных условиях оставляет желать лучшего (сфинксы, корниш-рексы, манчкины, персидские кошки и т.п.).
Могу ли я зарегистрировать кота с мутацией и другой аномальной внешностью?
Нет.
Можно ли регистрировать черепахового кота?
Да, учитывая что он будет бесплоден.
Можно ли зарегистрировать одиночку?
Нет, игра за городских бродяг/одиночек на форуме не предусмотрена. В настоящий момент одиночки есть только в горном крае.
об игре
Насколько большие посты нужно писать?
От 800 символов, мы не требовательные. Но следите за грамотностью и пунктуацией - качество важнее количества!
Можно ли вставить в пост музыку/картинку/видео?
Можно, но некрупно, органично, чтобы не нарушать стилистику форума. Можно использовать визуал/иллюстрации натуральных цветов без кислоты и незнакомых лесным котам объектов.
Хочу стать предводителем/целителем/глашатаем, что делать?
Вести активную игру и ждать конкурсов в разделе акций. А глашатаев выбирают по игре, так что у активных каноничных умниц есть все шансы.
Сколько твинков могу сделать?
Сколько хотите, но здраво оценивайте свои силы. Есть с активностью все плохо, в регистрации нового твинка могут отказать.
другие вопросы
Все интересно, но ничего не понятно. Что делать?
Спрашивайте прямо в этой теме, не стесняйтесь.
Я хочу задать другой вопрос, но не хочу писать в тему. Куда тогда?
В личные сообщения администраторскому аккаунту Старый Лес